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DINNER COURSE A 5,000円

【Today’s Amuse】 本日のアミューズ

【Appetizer】 本日の前菜3種の盛合せ

【Pasta】 下記メニューからお選び下さい

ソテーしたカキを入れたアラビアータ スパゲッティーニ
マッシュルームのラグーと生ハムを乗せたスパゲッティーニ

【Main Dish】 下記メニューからお選び下さい

本日鮮魚の炭火焼き
美明豚のポワレ
大山鶏のロースト
黒毛和牛赤ワイン煮込み (+500円)

【Vegetable Saute】 たっぷり農家野菜のソテー

【Today’s Dessert】 本日のデザート

【Cafe】 Coffee、Tea、またはEspuressoからお選びください

DINNER COURSE B 8,000円

【Today’s Amuse】 本日のアミューズ

【Appetizer】 帆立貝と季節野菜のパルミジャーノ風味

【Hot Appetizer】 フォアグラのポアレ ヴィンサントソース

【Pasta】 下記メニューからお選び下さい

ワタイガニのリングイネピッコレ アメリケーヌソース
黒毛和牛のボロネーゼと牛蒡のリングイネピッコレ
じゃがいものニョッキゴルゴンゾーラチーズソース

【Fish Dish】 フィルムに香りを閉じ込めたオリジナルアクアパッツァ

【Main Dish】 下記メニューからお選び下さい

美明豚のロースト
シャラン産 鴨のポワレ マルサラ酒とフルーツのソース
黒毛和牛のタリアータ ルッコラセルヴァチコのサラダを添えて
黒毛和牛赤ワイン煮込み

【Today’s Dessert】 本日のデザート

【Cafe】 Coffee、Tea、またはEspuressoからお選びください

DINNER COURSE C 12,000円

【Today’s Amuse】 本日のアミューズ

【Appetizer】 色々トマトのカッペリーニ & バッカラマンテカート

【Hot Appetizer】 鮑のソテー 肝のソース

【Pasta】 ウニとイカ墨の自家製タリオリーニ

【Risotto】 ポルチーニ茸のリゾット フォアグラ乗せ

【Fish Dish】 活 オマール海老のポワレ 彩野菜の炭火焼添え

【Main Dish】 極上佐賀牛炭火焼き

【Today’s Dessert】 本日のデザート

【Cafe】 Coffee、Tea、またはEspuressoからお選びください

(税抜価格)

コース料理コース料理
生ウニのクリームリゾット生ウニのクリームリゾット
カキのカプチーノ仕立てカキのカプチーノ仕立て レフォール風味
極上A5ランク佐賀牛≪極上A5ランク佐賀牛≫フィレ肉の炭火焼…
北海道産帆立貝柱のグリル北海道産帆立貝柱のグリル カラスミを入れ…
外観外観
帆立貝のジェノバ風ソース帆立貝のジェノバ風ソース トロフィエ
内観内観
_MG_7058モンブランとジェラート
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Pick up

  • テラス席
  • ラグジュアリーな空間の個室
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  • フォアグラのポアレ ヴィンサントソース
  • 活 オマール海老のポワレ 彩り野菜の炭火焼き添え
  • モンブランとジェラート
  • コース料理
  • カキのカプチーノ仕立て レフォール風味
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