GODDESS

メニュー
  • HOME
  • MENU
    • LUNCH
    • FOOD
    • DRINK
    • COURSE
  • FLOOR
  • RECRUIT
  • ACCESS
社員募集要項
職種:ホールサービス、キッチンスタッフ店舗管理、運営、経営

資格:18歳~35歳位迄。※未経験者歓迎

勤務地:ジャパンチキンフードサービス グループ全店
勤務時間:店舗により異なる(シフト制)

給与 年俸:252万円~500万円 + 出来高達成賞与(研修期間有り)

待遇:昇給随時、社会保険完備、食事支給、制服貸与、1Rマンション借上物件制度有り 交通費全支給、住宅手当、各種手当 休日休暇:週休制
事業内容:飲食店の経営、トータルプロデュース

アルバイト募集要項
職種: 1.ホールサービス 2.キッチンスタッフ

資格:18歳~35歳位迄。フリー、学生、社会人 及び未経験者歓迎!

勤務地:ジャパンチキンフードサービスグループ全店

勤務時間:各店の営業時間に準じて、時間・勤務日など応相談 ※週3以上出来る方(週1も可能)

給与:時給1,000円~2,000円、研修期間有り(研修900円~)※深夜出来る方特に歓迎 深夜は25%UP、能力に応じて随時昇給もあり!
待遇:食事支給、制服貸与、交通費全支給、各種手当

1

コース料理コース料理
極上A5ランク佐賀牛≪極上A5ランク佐賀牛≫フィレ肉の炭火焼…
大山鶏胸肉のロースト ~タレッジオのフォンドゥータがけ~大山鶏胸肉のロースト ~タレッジオのフォ…
外観外観
生ウニのクリームリゾット生ウニのクリームリゾット
帆立貝のジェノバ風ソース帆立貝のジェノバ風ソース トロフィエ
カキのカプチーノ仕立てカキのカプチーノ仕立て レフォール風味
内観内観
_MG_7058モンブランとジェラート
ページ上部へ戻る

GODDESS

  • HOME
  • MENU
    • LUNCH
    • FOOD
    • DRINK
    • COURSE
  • FLOOR
  • RECRUIT
  • ACCESS

Pick up

  • テラス席
  • ラグジュアリーな空間の個室
  • カウンターバー
  • オイスタープレート
  • フォアグラのポアレ ヴィンサントソース
  • 活 オマール海老のポワレ 彩り野菜の炭火焼き添え
  • モンブランとジェラート
  • コース料理
  • カキのカプチーノ仕立て レフォール風味
  • 外観
Copyright ©  GODDESS All Rights Reserved.
  • rss
  • twitter
  • facebook